Открыта запись на 15 декабря.
Мы встретимся в уютной мастерской в центре старинной Костромы. И слушая рассказ гостеприимной хозяйки Елены Ребровой об истории шоколадных десертов, приготовим, как профессиональные шоколатье, легендарные конфеты ассорти и французский трюфель.
Вы узнаете, кто первым привез шоколад в Кострому, и с каким известным человеком это связано. Сколько стоил шоколад в начале XX века. И почему для оформления десертов из шоколада приглашали ювелиров. Завершим эту увлекательную историю чаепитием.
Открыта запись на мастер-класс «Императорский трюфель» с новогодним сюрпризом от телеграм-канала «Кстати, Кострома!» на 15 декабря. Начало в 17.30.
Стоимость участия 1 100 рублей.
Записаться можно в телеграмм у kostromateberada