В Костроме начали проводить мастер-классы по сыроделию

Интерактивная программа «Сырные посиделки» 7 дней в неделю

В нашей стране практически невозможно найти человека, который бы не знал сорт Костромского сыра. Хотя на первой интерактивной программе «Сырные посиделки» в Костроме из 18 гостей только четверо безошибочно определили Костромской, отличив его от Пошехонского и Российского. Хозяйка мастерской «Сыр&Шоколад» Елена Реброва покажет, расскажет, научит, даст попробовать и завернет с собой маленькую головку свежеприготовленного гостями своими руками сыра.
Хороший сыр – это, прежде всего, хорошее молоко. Сырье для мастер-классов поступает от костромской породы коров из КФХ Смирнов (п.Шунга Костромского район). При желании можно съездить на ферму, расположенную в 15 минутах езды по хорошей дороге от центра города. Посмотреть условия, которых содержатся животные и прибрести свежие фермерские продукты (молоко, сыр, варенец, творог и пр).
Мастер –классы проводятся семь дней в неделю в самом центре Костромы в красивом историческом здании по адресу: ул. Советская, д.2/1. Запись по телефону 8 906 521 2772.

Help us improve the translation for your language

You can change any text by clicking on (press Enter after changing)

X